考勤查询 | 设为首页 | 加入收藏

 

欢迎访问北京师范大学珠海分校马克思主义学院 !
政治与公民教育学院
当前位置: 首页>>研究生教育>>正文
研究生教育
研究生教育 >
我院2016届思政专业硕士学位论文答辩圆满结束

  

2016年5月20日, 2014级教育硕士学科教学(思政)专业研究生学位论文答辩在图书馆B402如期进行。

这次的答辩委员会由本院刘振环、田仲勋、祁润兴三位老师担任主席,连同一位校外专家和其他委员会成员对本次答辩进行全程的考察和监督,以及最终的评定。

在答辩当中,每位研究生的时长不能超过25分钟。他们有5—10分钟左右的时间概述论文的标题以及选择该论题的原因,介绍论点、论据和写作体会,剩下10—15分钟用来回答答辩委员会的提问。研究生退场后,答辩委员会评定出研究生学位论文的最终成绩。

全部答辩结束后,答辩委员会举行了内部会议,根据论文质量和答辩情况,就是否通过学位论文答辩和建议授予专业硕士学位进行表决,并拟定了评语,本届思政专业硕士学位论文答辩宣告圆满结束。

IMG_5084---_副本.jpg