我院获珠海市重大委托项目

6月26日,我院接受珠海市委宣传部和珠海市社会科学界联合会共同委托,组织起草珠海市《关于加快构建中国特色哲学社会科学的实施意见》及其配套文件,文件的起草是为了贯彻中央《关于加快构建中国特色哲学社会科学的意见》和广东省的相关落实意见,进一步繁荣发展珠海哲学社会科学,推进珠海经济和社会健康发展。课题组成员由刘振环、耿之矗、王成善老师组成。这是我院继完成了《珠海市哲学社会科学十三五规划》和《珠海市社会科学普及规划纲要》之后的又一项重要研究任务。

《实施意见》及其配套措施的出台,是珠海哲学社会科学发展的一件大事,是在珠海全面贯彻落实习近平总书记的重要批示,贯彻落实广东省第十二次党代会和珠海第八次党代会会议精神的背景下,推动珠海全面发展的重要举措,将引领珠海哲学社会科学发展迈上新的台阶。